Beschränkungen der „Festplatten-Analyse”

9. November 2022

ID 202627

In bestimmten Fällen kann die Kaspersky-App den Status einer Festplatte nicht ermitteln. Das liegt an folgenden Beschränkungen:

• Die Festplatte unterstützt die S.M.A.R.T-Technologie nicht.
  • Die S.M.A.R.T.-Funktion ist auf der Festplatte deaktiviert.
  • Die folgenden Parameter werden von der Kaspersky-App nicht unterstützt:
    • Typ der verbundenen Festplatte
    • Typ des Festplatten-USB-Controllers
  • Die Festplatte ist deaktiviert.
  • Die Festplatte gehört zu einer virtuellem Maschine (z. B. VMWare). Informationen über den Status solcher Festplatten werden entweder nicht oder fehlerhaft angezeigt.