Bereitstellung von Daten im Rahmen des Endbenutzer-Lizenzvertrags

9. November 2022

ID 144976

Dieser Abschnitt informiert darüber, welche Daten Kaspersky bereitgestellt werden, wenn Sie die Programmversion installiert haben, die nicht für die Verwendung in der Europäischen Union, im Vereinigten Königreich, in Brasilien oder von Einwohnern Kaliforniens vorgesehen ist.

Daten für die Produktvarianten Kaspersky Free und Kaspersky Basic

Daten für die Produktvariante Kaspersky Standard

Daten für die Produktvarianten Kaspersky Plus und Kaspersky Premium

Kaspersky schützt die erhaltenen Informationen gemäß dem geltenden Recht und den Regeln von Kaspersky. Die Daten werden über verschlüsselte Kanäle übertragen.

Um das Sicherheitsbewusstsein bezüglich neuer Bedrohungen und deren Quellen zu verbessern, bzw. um Ihr Sicherheits-Schutzniveau und die Funktionen des Produkts zu verbessern, ist der Rechteinhaber ausdrücklich berechtigt, mit Ihrer Zustimmung, die ausdrücklich in der Kaspersky Security Network Datenerfassungserklärung bestätigt wurde, derartige Informationen zu empfangen. Sie können den Kaspersky Security Network Service während der Installation deaktivieren. Sie können ebenfalls jederzeit auf der Softwareoptionsseite den Kaspersky-Security-Network-Dienst aktivieren und deaktivieren.

Des weiteren erkennen Sie hiermit an und erklären sich damit einverstanden, dass die gesamten vom Rechteinhaber erfassten Daten dazu verwendet werden können, um nach dem alleinigen und ausschließlichen Ermessen des Rechteinhabers Berichte zu Sicherheitsrisiken und Trends bei Sicherheitsrisiken nachzuverfolgen und zu veröffentlichen.

Falls Sie nicht wünschen, dass die durch die Software erhobenen Informationen an den Rechteinhaber gesandt werden, sollten Sie den Kaspersky Security Network-Dienst nicht aktivieren und/oder deaktivieren.