Sicherheitsnachrichten aktivieren und deaktivieren

9. November 2022

ID 137577

Um die Sicherheitsnachrichten zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Schaltfläche Einstellungen unten im Hauptfenster.

Dadurch wird das Fenster Einstellungen geöffnet.

3. Wählen Sie den Abschnitt Einstellungen der Benutzeroberfläche aus.

Dadurch wird das Fenster Einstellungen der Benutzeroberfläche geöffnet.

4. Führen Sie im Abschnitt Informationen eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie Sicherheitsnachrichten erhalten möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Info- und Werbenachrichten von Kaspersky beziehen.
    • Wenn Sie Sicherheitsnachrichten erhalten möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Info- und Werbenachrichten von Kaspersky beziehen.