So aktivieren Sie die „Suche nach unsicheren Einstellungen“

9. November 2022

ID 139723

So aktivieren Sie die "Suche nach unsicheren Einstellungen":

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Schaltfläche Einstellungen unten im Hauptfenster.

Dadurch wird das Fenster Einstellungen geöffnet.

3. Wechseln Sie zum Abschnitt Sicherheitseinstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Block Suche nach unsicheren Einstellungen.
  5. Setzen Sie im Abschnitt Einstellungen der Suche nach unsicheren Einstellungen den Schalter Suche nach unsicheren Einstellungen auf Ein.

Die App durchsucht das Betriebssystem nach unsicheren Einstellungen und zeigt entsprechende Benachrichtigungen an.