Programmdesign ändern

9. November 2022

ID 201577

Die Option zum Ändern des Programmdesigns ist in einigen Regionen nicht verfügbar.

Um das Programmdesign zu ändern:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Schaltfläche Einstellungen unten im Hauptfenster.

Dadurch wird das Fenster Einstellungen geöffnet.

3. Wählen Sie den Abschnitt Einstellungen der Benutzeroberfläche aus.
  4. Wählen Sie im Block Design eine der folgenden Optionen aus:
    • Wie beim Betriebssystem. Das aktuelle Design des Betriebssystems wird verwendet.
    • Hell. Das helle Programmdesign wird verwendet.
    • Dunkel. Das dunkle Programmdesign wird verwendet.
    • Benutzerdefiniertes Design verwenden, wenn Sie ein benutzerdefiniertes Design verwenden möchten. Klicken Sie auf Auswählen und geben Sie den Pfad des ZIP-Archivs oder des Ordners ein, in dem sich die das benutzerdefinierte Design befindet.

Das Design wird nach dem Neustart des Programms übernommen.