Basisfunktionalität des Programms

9. November 2022

ID 229661

In diesem Abschnitt erfahren Sie mehr über die grundlegende Einrichtung des Programms, einschließlich der Konfiguration von Benachrichtigungen und der Benutzeroberfläche. Außerdem finden Sie hier Tipps zur Behebung möglicher Sicherheitsprobleme.

In diesem Hilfeabschnitt

Schutzstatus des Computers analysieren und Sicherheitsprobleme beheben

So beheben Sie Sicherheitsprobleme auf Ihrem PC

Sicherheitsnachrichten

Protokoll über die Programmaktivität und detaillierter Bericht

Programmoberfläche anpassen

So stellen Sie die Standardeinstellungen des Programms wieder her

Programmeinstellungen auf einem anderen Computer übernehmen

Computerschutz anhalten und fortsetzen

Beurteilung der Kaspersky-App