Untersuchung des Computers

9. November 2022

ID 82511

Das Programm sucht während der Untersuchung nach infizierten Dateien und Schadsoftware. Es gibt mehrere Untersuchungsarten, die sich in Dauer und Umfang unterscheiden.

• Vollständige Untersuchung. Untersucht alle Bereiche des Computers. Diese Untersuchung nimmt viel Zeit in Anspruch.
  • Schnelle Untersuchung. Untersucht Objekte, die beim Hochfahren des Betriebssystems geladen werden, sowie den Systemspeicher und die Boot-Dateien. Diese Untersuchung nimmt nicht viel Zeit in Anspruch.
  • Benutzerdefinierte Untersuchung. Untersucht die ausgewählte Datei bzw. den ausgewählten Ordner.
  • Untersuchung externer Geräte. Untersuchung von Wechseldatenträgern wie Festplatten und USB-Sticks, die mit dem Computer verbunden sind.
  • Sofortuntersuchung. Untersucht Dateien aus dem Kontextmenü.
  • Untersuchung im Hintergrund Untersuchung des Systemspeichers, der Systempartition, der Bootsektoren und der Autostart-Objekte sowie Rootkit-Suche.
  • Suche nach Programmschwachstellen. Untersuchung des Computers auf Schwachstellen in Anwendungen, die von Schadsoftware ausgenutzt werden können, um Ihren Computer zu infizieren.

Es wird empfohlen, nach der Installation des Programms eine vollständige Untersuchung Ihres Computers auszuführen.

In diesem Abschnitt

Schnelle Untersuchung ausführen

Vollständige Untersuchung ausführen

Benutzerdefinierte Untersuchung ausführen

Untersuchung von Wechseldatenträgern ausführen

Untersuchung einer Datei oder eines Ordners aus dem Kontextmenü ausführen

Untersuchung im Hintergrund aktivieren oder deaktivieren

Untersuchungszeitplan erstellen

Suche nach Schwachstellen in den Programmen, die auf Ihrem Computer installiert sind

So schließen Sie eine Datei, einen Ordner oder einen Bedrohungstyp von der Untersuchung aus

Untersuchung der Dateien im Cloud-Speicher OneDrive