Kaspersky VPN

9. November 2022

ID 127185

Die Funktionalität von Kaspersky VPN ist in manchen Regionen nicht verfügbar.

Nur verfügbar in Kaspersky Plus und Kaspersky Premium.

Die VPN-Verbindung wird mithilfe von Kaspersky VPN Secure Connection hergestellt, das zu der Abo-Variante Kaspersky Plus gehört. Kaspersky VPN Secure Connection kann gestartet werden aus dem Startmenü (in Microsoft Windows 7 oder niedriger), über den Startbildschirm (in Microsoft Windows 8 oder höher) oder aus dem Fenster der Kaspersky-App.

Um Kaspersky VPN Secure Connection aus dem Fenster der Kaspersky-App zu starten:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Privatsphäre.
  3. Klicken Sie im Block Kaspersky VPN auf Verwenden.

Dadurch wird das Hauptfenster von Kaspersky VPN Secure Connection geöffnet.

Weitere Informationen über die Funktionen von Kaspersky VPN Secure Connection finden Sie in der Hilfe für dieses Programm.