Webcam- und Mikrofonschutz

9. November 2022

ID 144122

Dieser Abschnitt enthält Informationen darüber, wie Sie verhindern können, dass Sie über die Webcam und das Mikrofon ausspioniert und belauscht werden.

Nur verfügbar in Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium.

In diesem Abschnitt

Über den Zugriff von Apps auf die Webcam und das Mikrofon

So ändern Sie die Einstellungen für den App-Zugriff auf die Webcam oder das Mikrofon

So erlauben oder verbieten Sie einer konkreten App den Zugriff auf die Webcam

So erlauben oder verbieten Sie einer konkreten App den Zugriff auf das Mikrofon