Suche nach Schwachstellen in den Programmen, die auf Ihrem Computer installiert sind

9. November 2022

ID 70776

Die Programme, die auf Ihrem Computer installiert sind, können Schwachstellen enthalten, über die Schadsoftware eindringen kann. Bei einer Untersuchung Ihres Computers können diese Schwachstellen erkannt und eine Infektion des Computers verhindert werden.

Um die „Suche nach Programmschwachstellen“ auszuführen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Sicherheit.
  3. Klicken Sie im Block Untersuchung auf Untersuchung auswählen.

Dadurch wird das Fenster Untersuchung geöffnet.

4. Wählen Sie im Fenster Untersuchung den Abschnitt Suche nach Programmschwachstellen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Starten.

Das Programm untersucht Ihrem Computer auf Programmschwachstellen.