Wenn das Programm von einem Kind verwendet wird

9. November 2022

ID 137281

Wenn Kaspersky Safe Kids auf Ihrem Computer installiert ist und verwendet wird, kann Ihr Kind die Kaspersky Safe Kids verwenden, um Kaspersky Safe Kids zu deaktivieren. Um dies zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, den Zugriff auf die Kaspersky-Einstellungen durch ein Kennwort zu schützen.

Wenn Sie mit einem Benutzerkonto, das in Kaspersky Safe Kids mit einem Kinderprofil verknüpft ist, am Betriebssystem angemeldet sind, zeigt Kaspersky folgende Benachrichtigungen nicht mehr an:

• Benachrichtigungen über Sicherheitsnachrichten
  • Benachrichtigungen darüber, dass im Betriebssystem unsichere Einstellungen gefunden wurden
  • Benachrichtigungen darüber, dass sich das aktuelle Gerät mit einem WLAN-Netzwerk verbunden hat
  • Benachrichtigungen darüber, dass sich ein Gerät mit dem WLAN-Heimnetzwerk verbunden hat
  • Im Browser erscheinende Benachrichtigungen darüber, dass das Kennwort, das Sie auf einer Website eingeben, nicht sicher ist
  • Benachrichtigungen darüber, dass das Kennwort, das Sie auf einer Website eingeben, bereits auf einer anderen Website verwendet wurde

Sie können Benachrichtigungen einschalten. Aktivieren Sie dazu das Kontrollkästchen Benachrichtigungen im Benutzerkonto des Kindes anzeigen im Fenster EinstellungenBenutzeroberfläche.