Typische Aufgaben lösen

5. März 2024

ID 100072

Dieser Abschnitt beschreibt die Abfolge der Lösung von typischen Aufgaben bei der Arbeit mit Kaspersky Endpoint Security Cloud.

In diesem Abschnitt

Arbeitssitzung mit der Management-Konsole beenden

Widgets anzeigen

Schutz konfigurieren

Einstellungen der Komponente "Programm-Überwachung" auf Windows-Geräten anpassen

Einstellungen für Proxyserver

Das Starten von Programmen auf den Geräten der Benutzer verwalten

Übereinstimmungsüberprüfung für Android-Geräte hinsichtlich der Anforderungen an die Unternehmenssicherheit

Benutzerzugriff auf Gerätefunktionen anpassen

Gehackte Geräte erkennen (root)

Kennwortschutz auf Windows-Geräten konfigurieren

Kennwort zum Entsperren von mobilen Geräten konfigurieren

Firewall auf Windows-Geräten anpassen

Benutzerzugriff auf Websites anpassen

Proxyserver konfigurieren

Verbindung zum Internet anpassen

Einstellungen der E-Mails auf iOS-Geräten anpassen

Einstellungen des CalDAV-Kalenders auf iOS-Geräten anpassen

Kaspersky Endpoint Security für Android vor der Deinstallation schützen

Benachrichtigungen von Kaspersky Endpoint Security für Android anpassen

Performance-Features von Kaspersky Endpoint Security für Windows aktivieren und deaktivieren

Performance-Features von Kaspersky Endpoint Security for Mac konfigurieren

Versand von Dump- und Protokolldateien an Kaspersky zur Untersuchung aktivieren und deaktivieren

Anzeige der Informationen über die Lizenz und Eingabe des Aktivierungscodes

Feedback hinterlassen