Bericht zum Schutzstatus

5. März 2024

ID 152213

Der Bericht zeigt den Schutzstatus für verwaltete Geräte an, mit Ausnahme der Geräte, die unter iOS laufen. Der Bericht umfasst die folgenden Spalten:

• Status. Schutzstatus des Geräts.
  • Gerät. Gerätename.
  • Gerätebesitzer. Besitzer des verwalteten Geräts.
  • Grund. Grund für die Zuweisung des aktuellen Status zum Gerät. Beispiel: Das Gerät hat lange keine Verbindung zum Administrationsserver hergestellt.
  • Gerätestatus laut Anwendung. Der Gerätestatus, der von der auf dem Gerät installierten Sicherheitsanwendung angegeben wird (z. B. Selbstschutz ist deaktiviert oder Arbeiten funktionieren nicht).
  • Betriebssystem. Name des Betriebssystems auf dem Gerät.
  • Datum der Anti-Malware-Datenbanken. Veröffentlichungsdatum der Anti-Malware-Datenbanken von Kaspersky.
  • Datum der letzten vollständigen Untersuchung. Datum der letzten vollständigen Untersuchung des Geräts.