Ergebnisse der Softwareverteilung anzeigen

5. März 2024

ID 177942

Nach der Installation der Sicherheitsanwendung auf den Benutzergeräten werden in der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud folgende Änderungen angezeigt:

• Im Abschnitt Benutzer wird eine Liste mit den hinzugefügten Benutzern, der Anzahl der verbundenen Geräte jedes Benutzers und dem jeweiligen Gerätestatus angezeigt.
  • Im Abschnitt Geräte wird eine Liste der Geräte angezeigt, auf denen die Benutzer die Sicherheitsanwendung installiert haben. Die Geräte werden mit einer 15-minütigen Verzögerung nach der Installation der Sicherheitsanwendung angezeigt. Für alle mobilen Geräte wird in der Spalte Gerätebesitzer ein Besitzer angezeigt. Es wird empfohlen, dass Sie jedem Windows- und Mac-Gerät einen Besitzer zuweisen.