Schutzkomponenten für Windows-Geräte konfigurieren

5. März 2024

ID 130380

Die auf Windows-Geräten installierten Sicherheitsanwendungen gewährleisten Schutz vor verschiedenen Bedrohungen und vor Netzwerk- und Phishing-Angriffen.

Jeder Bedrohungstyp wird von einer separaten Komponente der Sicherheitsanwendung verarbeitet. Sie können diese Komponenten durch die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud aktivieren, deaktivieren und konfigurieren.

In diesem Abschnitt

Erkennbare Objekttypen auf Windows-Geräten auswählen

Einstellen der Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" auf Windows-Geräten

Konfigurieren der Untersuchung von Wechseldatenträgern, wenn diese mit einem Computer verbunden sind

Einstellen der Komponente "Schutz vor E-Mail-Bedrohungen" auf Windows-Geräten

Einstellen der Komponente "Schutz vor Web-Bedrohungen" auf Windows-Geräten

Konfiguration der Komponenten "Verhaltensanalyse", "Exploit-Prävention" und "Rollback von schädlichen Aktionen" auf Windows-Geräten

Den AMSI-Schutz aktivieren und deaktivieren

Schutz vor modifizierten USB-Geräten konfigurieren

Einstellen der Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" auf Windows-Geräten

Einstellen von Ausnahmen für Netzwerkports

Aktive Desinfektion aktivieren und deaktivieren

Siehe auch:

Vertrauenswürdige Zone