Bericht zu Netzwerkangriffe

5. März 2024

ID 152762

Dieser Bericht zeigt die Netzwerkangriffe auf verwaltete Geräte an. Der Bericht umfasst die folgenden Spalten:

• Gerät. Gerätename.
  • Angriff. Angriffsname. Dieser Name wird von der Sicherheitsanwendung empfangen.
  • Uhrzeit des Angriffs. Datum und Uhrzeit des Netzwerkangriffs.
  • IP-Adresse des Angriffs. IP-Adresse des angreifenden Computers.
  • Protokoll. Name des Protokolls, das der angreifende Computer verwendet hat.
  • Port. Geräteport, der für den Netzwerkangriff verwendet wurde.
  • Adresse der angegriffenen Schnittstelle. IP-Adresse der Netzwerkkarte, die auf dem verwalteten Gerät angegriffen wurde.