Informationen zu Lizenzen, die vor April 2019 erworben wurden

5. März 2024

ID 150552

Wenn Sie Ihre Kaspersky Endpoint Security Cloud-Lizenz vor der Veröffentlichung der Version 8.0 (d. h. vor April 2019) gekauft haben, gelten für die Softwarelösung folgende Angebote:

• Die folgenden Funktionen sind verfügbar:
    • Schutz vor bedrohlichen Dateien
    • Schutz vor E-Mail-Bedrohungen
    • Schutz vor Web-Bedrohungen
    • Schutz vor Netzwerkbedrohungen, Firewall, Verhaltensanalyse, Exploit-Prävention und Rollback von schädlichen Aktionen
    • Schwachstellenbewertung
    • Programm-Überwachung
    • Gerätekontrolle
    • Web-Kontrolle
  • Die Lizenzierung erfolgt pro Gerät, während die späteren Lizenzen die Lizenzierung auf Benutzerbasis verwenden.
  • Auf der Registerkarte Unternehmen und der Registerkarte Lizenzen von Kaspersky Business Hub werden Informationen zur Anzahl der verwalteten Geräte angezeigt und nicht die Anzahl der Benutzer, welche die Software im Rahmen der Lizenz verwenden.

Wenn Sie Ihre Lizenz für Kaspersky Endpoint Security Cloud nach April 2019 erworben haben, ist der Umfang an verfügbaren Funktionen von Ihrer Lizenz abhängig.