Allgemeine Informationen über Schwachstellen und Updates anzeigen

5. März 2024

ID 242963

Im Abschnitt Sicherheitsverwaltung → Schwachstellenbewertung und Patch-Management der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud werden allgemeine Informationen zu folgenden Objekten angezeigt: auf den Windows-Geräten Ihrer Benutzer gefundene Schwachstellen in Programmen, Updates für die auf den Geräten installierten Programme, Patches zum Schließen erkannter Schwachstellen:

• Gesamtanzahl an Schwachstellen, die erkannt, aber nicht geschlossen wurden (das Schließen wurde noch nicht begonnen oder wird aktuell ausgeführt).
  • Gesamtanzahl an Schwachstellen, die bereits auf allen betroffenen Geräten geschlossen wurden.
  • Gesamtanzahl an Updates, die noch nicht auf den Geräten installiert wurden oder die aktuell installiert werden.
  • Gesamtanzahl an Updates, die bereits auf allen betroffenen Geräten installiert wurden.

Die Informationen zu Updates sind nur dann verfügbar, wenn Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud unter einer Lizenz für Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus oder Pro aktiviert haben.

In diesem Abschnitt können Sie Folgendes tun: