Markenrechtliche Hinweise

5. März 2024

ID 101538

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

Adobe, Acrobat Flash und Reader sind in den Vereinigten Staaten von Amerika und/oder in anderen Ländern Markenzeichen bzw. eingetragene Markenzeichen von Adobe.

Apple, App Store, Apple Configurator, AirDrop, AirPlay, AirPrint, Face ID, FaceTime, FileVault, Find My Friends, iBooks, iBooks Store, iCal, iCloud, iMessage, iPadOS, iTunes, iTunes Store, Mac, macOS, Safari, Siri und Touch ID sind Markenzeichen von Apple Inc.

Die Bluetooth-Wortmarke und die Bluetooth-Logos sind Eigentum der Bluetooth SIG, Inc.

IOS ist ein eingetragenes Markenzeichen von Cisco Systems, Inc. und/oder seiner Partnerunternehmen in den USA und anderen Ländern.

Radmin ist ein eingetragenes Markenzeichen von Famatech.

Google, Android, Chrome, Google Chrome, Google Mail, Google Maps, Google Play und Hangouts sind Marken von Google LLC.

Mail.ru ist eine Marke von Mail.ru LLC.

Microsoft, Active Directory, ActiveSync, BitLocker, Internet Explorer, Microsoft Edge, Office 365, Outlook, PowerShell, SharePoint, Windows und Windows Server sind Markenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Mozilla und Firefox sind Markenzeichen der Mozilla Foundation in den USA und anderen Ländern.

Oracle und Java sind eingetragene Markenzeichen von Oracle und/oder verbundenen Unternehmen.

Samsung ist ein Markenzeichen von SAMSUNG in den USA oder anderen Ländern.