Verwaltung der Unternehmensliste in Kaspersky Business Hub

5. März 2024

ID 153089

Dieser Abschnitt enthält Informationen darüber, wie Sie die Liste der unter Ihrem Konto registrierten Unternehmen in Kaspersky Business Hub aufrufen, neue Unternehmen in Kaspersky Business Hub hinzufügen, Softwarelösungen für die auf dem Portal registrierten Unternehmen hinzufügen, Unternehmensdaten ändern und den Arbeitsbereich von Unternehmen löschen.

In diesem Abschnitt

Aufrufen der Unternehmensliste in Kaspersky Business Hub

Anzeigen von aggregierten Schutzstatistiken

Hinzufügen eines neuen Unternehmens in Kaspersky Business Hub

Hinzufügen eines weiteren Arbeitsbereichs für ein Unternehmen, das in Kaspersky Business Hub registriert ist

Unternehmensdaten ändern

Arbeitsbereich des Unternehmens löschen

Löschen des Arbeitsbereichs des Unternehmens rückgängig machen

Ansehen von Nachrichten und Senden von Feedback