Empfehlungen zur Verwaltung der Geräte Ihrer Kunden

5. März 2024

ID 143151

Dieser Abschnitt enthält Empfehlungen für die Organisation von Kundengeräten, die Sie schützen möchten, und für die Auswahl der Anzahl und der Eigenschaften von zu erwerbenden Lizenzen.

Die Empfehlungen richten sich nach der Anzahl der Geräte, die Ihre Kunden besitzen:

• Wenn Sie mehrere große Kunden mit jeweils mindestens 25 Geräten haben, sollten Sie für jeden Kunden einen separaten Arbeitsbereich erstellen und eine separate Lizenz kaufen.
  • Falls Sie Kunden mit einer unterschiedlichen Anzahl von Geräten haben, wird Folgendes empfohlen:
    • Erstellen Sie für jeden Kunden mit mindestens zehn Geräten einen separaten Arbeitsbereich und erwerben Sie eine separate Lizenz.
    • Alle Kunden, die weniger als zehn Geräte besitzen, können in einem Arbeitsbereich und unter einer Lizenz verwaltet werden.

Kaspersky Endpoint Security Cloud ermöglicht es Ihnen, die Lizenznutzung in den einzelnen Arbeitsbereichen anzuzeigen.