Berichte zu Cloud Discovery

5. März 2024

ID 166190

Kaspersky Endpoint Security Cloud bietet Ihnen zwei Berichte zu Cloud Discovery: Cloud Discovery: Erfolgreiche Zugriffsversuche auf Cloud-Dienste und Cloud Discovery: Blockierte Zugriffsversuche auf Cloud-Dienste.

Bericht Cloud Discovery: Erfolgreiche Zugriffsversuche auf Cloud-Dienste

In diesem Bericht werden erfolgreiche Versuche aufgeführt, über Windows-Geräte in Ihrem Unternehmen auf Cloud-Dienste zuzugreifen. Der Bericht umfasst die folgenden Spalten:

• Gerätebesitzer. Der Besitzer des Geräts, auf dem die Nutzung eines Cloud-Dienstes erkannt wird.
  • Gerät. Das Gerät, auf dem die Nutzung eines Cloud-Dienstes erkannt wird.
  • Kategorie von Cloud-Diensten. Die Kategorie des Cloud-Dienstes, dessen Nutzung auf dem Gerät erkannt wird.
  • Cloud-Dienst. Der Cloud-Dienst, dessen Nutzung auf dem Gerät erkannt wird.
  • Verbindungen von Browsern. Die Anzahl der Verbindungen, die von Browsern zu dem erkannten Cloud-Dienst hergestellt wurden.
  • Verbindungen von Client-Programmen. Die Anzahl der Verbindungen, die von Programmen zu dem erkannten Cloud-Dienst hergestellt wurden.

Bericht Cloud Discovery: Blockierte Zugriffsversuche auf Cloud-Dienste

In diesem Bericht werden alle blockierten Versuche aufgeführt, über Windows-Geräte in Ihrem Unternehmen auf Cloud-Dienste zuzugreifen. Der Bericht wird nur dann auf der Registerkarte Berichte angezeigt, wenn Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud unter einer Lizenz für Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus oder Pro aktiviert haben. Der Bericht umfasst die folgenden Spalten:

• Gerätebesitzer. Der Besitzer des Geräts, auf dem die Nutzung eines Cloud-Dienstes erkannt wird.
  • Gerät. Das Gerät, auf dem die Nutzung eines Cloud-Dienstes erkannt wird.
  • Kategorie von Cloud-Diensten. Die Kategorie des Cloud-Dienstes, dessen Nutzung auf dem Gerät erkannt wird.
  • Cloud-Dienst. Der Cloud-Dienst, dessen Nutzung auf dem Gerät erkannt wird.
  • Verbindungen von Browsern. Die Anzahl der Verbindungen, die von Browsern zu dem erkannten Cloud-Dienst hergestellt wurden.
  • Verbindungen von Client-Programmen. Die Anzahl der Verbindungen, die von Programmen zu dem erkannten Cloud-Dienst hergestellt wurden.