Weitere Verarbeiter von personenbezogene Daten

5. März 2024

ID 172033

Neben Kaspersky verarbeiten folgende Unternehmen die mit einem Arbeitsbereich verknüpften personenbezogene Daten für Kaspersky Endpoint Security Cloud und für Kaspersky Security für Microsoft Office 365:

Name und Anschrift der Organisation:
Microsoft Ireland Operations Limited
One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown
Dublin 18 D18 P521

Dienst:
Microsoft Azure (Daten-Hosting)

Die Länder, in denen die Datenverarbeitung erfolgt, sind im Abschnitt "Auswahl der Rechenzentren für die Speicherung der Informationen in Kaspersky Endpoint Security Cloud" angeführt.