Migration von Kaspersky Security Center auf Kaspersky Endpoint Security Cloud

5. März 2024

ID 224673

Wenn Sie das Kaspersky Security Center in Ihrer Infrastruktur nicht mehr verwenden und auf Kaspersky Endpoint Security Cloud wechseln möchten, können Sie dies anhand zweier Szenarien tun:

• Manuelle Migration

Sie müssen den Administrationsagenten von den Geräten Ihrer Benutzer lediglich remote deinstallieren und anschließend Kaspersky Endpoint Security für Windows von Kaspersky Endpoint Security Cloud herunterladen und remote installieren.

• Automatische Migration

Wir stellen Ihnen ein Skript zur Verfügung, das einige Schritte des Migrationsprozesses automatisiert.