Bericht zu Bedrohungen

5. März 2024

ID 152344

Der Bericht zeigt die Bedrohungen an, die auf verwalteten Geräten erkannt wurden. Der Bericht umfasst die folgenden Spalten:

• Gerät. Gerätename.
  • Programm. Die auf dem Gerät installierte Kaspersky-Sicherheitsanwendung.
  • Komponente. Name der Komponente, welche die Bedrohung erkannt hat. Die Namen der Komponenten können im Abschnitt Sicherheitsprofile angezeigt werden.
  • Erkanntes Objekt. Der Name des erkannten Objekts. Dieser Name wird von der Sicherheitsanwendung empfangen.
  • Objekttyp. Typ des gefundenen Objekts. Diese Spalte kann z. B. einen der folgenden Werte annehmen: Schädliche Programme, Adware, Dialer, Potenziell gefährliche gepackte Dateien, Mehrfach gepackte Dateien.
  • Zeitpunkt. Datum und Uhrzeit der Erkennung des Objekts.
  • Dateipfad. Pfad zur infizierten Datei auf dem Gerät.
  • Aktion. Aktion, die an der infizierten Datei ausgeführt wurde. Ein Wert in dieser Spalte kann z. B. sein: Desinfiziert; Gelöscht; Verboten.
  • Diagramm der Bedrohungsentwicklungskette. Wenn eine Entwicklungskette der Bedrohung für die Bedrohung existiert, enthält die Spalte den Link Anzeigen, über den detaillierte Informationen über die Bedrohung angezeigt werden können.