Wichtige Funktionen

5. März 2024

ID 144165

Kaspersky Endpoint Security Cloud ist in zwei Editionen verfügbar: Kaspersky Endpoint Security Cloud und Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus. Die Tabelle unten enthält einen Vergleich der Funktionen, die in diesen Editionen verfügbar sind.

Funktion

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Vorkonfiguriertes Standard-Sicherheitsprofil

Dieses Sicherheitsprofil enthält die von Kaspersky-Experten empfohlenen Standard-Schutzeinstellungen.

Ja

Ja

Ein Sicherheitsprofil für alle Geräte

Jedes Sicherheitsprofil enthält Sicherheitseinstellungen für Geräte mit Microsoft Windows, Apple macOS, Google Android und Apple iOS.

Ja

Ja

Einfache Verteilung von Sicherheitsanwendungen

Sie können die Kaspersky-Programme auf den Computern und mobilen Geräten der Kunden, die mit Kaspersky Endpoint Security Cloud verbunden sind, zentralisiert installieren und aktualisieren.

Ja

Ja

Vollständige Auswahl an Schutzfunktionen für Endpoints

Dazu gehören "Schutz vor bedrohlichen Dateien", "Schutz vor E-Mail-Bedrohungen", "Schutz vor Netzwerkbedrohungen", "Schutz vor Web-Bedrohungen" sowie "Firewall".

Ja

Ja

Schutz vor Ransomware

Anwendbar auf Geräten mit Windows-Betriebssystem.

Ja

Ja

Schutz für mobile Geräte

Ja

Ja

Schwachstellenbewertung

Ja

Ja

Patch-Management

Ja

Verwaltung der Festplattenverschlüsselung

Ja

Cloud Discovery: Cloud-Dienste überwachen

Ja

Ja

Cloud Discovery: Zugriff auf Cloud-Dienste blockieren

Ja

Gerätekontrolle

Ja

Web-Kontrolle

Ja