Informationen über Funde von Root-Cause Analysis exportieren

5. März 2024

ID 215962

Sie können aus der Tabelle mit Entdeckungen von Root-Cause Analysis Informationen zu allen aktuellen Erkennungen in eine csv-Datei exportieren. Sie können beispielsweise eine Datei mit Funden verwenden, um einen Bericht für Ihr Management zu erstellen.

So exportieren Sie Informationen über die Entdeckungen von Root-Cause Analysis:

1. Wechseln Sie zur Tabelle mit den Funden von Root-Cause Analysis.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Funde exportieren.

Das Fenster Erkennungen von Root-Cause Analysis exportieren wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf Export, um den Export zu bestätigen.

Es wird eine Datei mit den Funden von Root-Cause Analysis erstellt und automatisch heruntergeladen. Die Datei enthält dieselben Spalten wie die Tabelle der Funde.