Ergebnisse der IoC-Untersuchung anzeigen

5. März 2024

ID 231873

Für jeden Alarm, der von Endpoint Detection and Response mittels der Technologie zur Untersuchung auf Kompromittierungsindikatoren (IoC-Untersuchung) erkannt wurde und der in einem Widget oder in einer Tabelle angezeigt wird, können Sie Informationen über die gefundenen Objekte, die mittels IoC-Untersuchung gefunden wurden, und über die ergriffenen automatischen Reaktionsmaßnahmen anzeigen.

Wenn Sie die Ergebnisse der IoC-Untersuchung analysieren, möchten Sie möglicherweise manuelle Reaktionsmaßnahmen ergreifen oder die Funktion von Endpoint Detection and Response genauer konfigurieren.

So zeigen Sie die Ergebnisse einer IoC-Untersuchung an:

1. Wechseln Sie zum Widget oder zur Tabelle von Endpoint Detection and Response.
  2. Klicken Sie in der erforderlichen Zeile, für welche in der Spalte Technologie der Wert IoC angezeigt wird, auf Untersuchen.

Das Fenster Ergebnisse der IoC-Untersuchung wird geöffnet. Dieses Fenster enthält detaillierte Informationen über die gefundenen IoCs und die ergriffenen automatischen Reaktionsmaßnahmen.