Anfrage an den Technischen Support

5. März 2024

ID 138135

Dieser Abschnitt beschreibt, wie und unter welchen Bedingungen Sie technischen Support erhalten.

Geben Sie bei einer Anfrage an den Technischen Supports von Kaspersky immer die folgenden Informationen an:

• Ihre Benutzer-E-Mail-Adresse für Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  • Die Adresse des Servers von Kaspersky Endpoint Security Cloud (beginnend mit https://s0XX.cloud.kaspersky.com:8080) von dem Arbeitsbereich, mit dem Sie Probleme haben.
  • Ob das Problem mit einem oder mehreren Ihrer Arbeitsbereiche zusammenhängt.
  • Die ID des Arbeitsbereichs (aufgeführt unter Support in der linken unteren Ecke Ihres Arbeitsbereichs in Kaspersky Endpoint Security Cloud).
  • Die Lizenz-ID (ebenfalls aufgeführt unter Support in der linken unteren Ecke Ihres Arbeitsbereichs in Kaspersky Endpoint Security Cloud).
  • Der Name des Browsers, den Sie verwenden, sowie dessen vollständige Versionsangaben.
  • Die Anzahl der betroffenen Geräte.

In diesem Abschnitt

Technischen Support erhalten

Technischer Support über Kaspersky CompanyAccount