Bericht zu Versionen der Programme von Kaspersky

5. März 2024

ID 166195

Dieser Bericht führt die Versionen der Kaspersky-Programme auf, die auf den verwalteten Geräten installiert sind. Der Bericht umfasst die folgenden Spalten:

• Gerät. Gerätename.
  • Programm. Name der auf dem Gerät installierten Sicherheitsanwendung von Kaspersky. Außerdem wird der Administrationsagent angezeigt.
  • Versionsnummer. Versionsnummer des Programms.
  • Installationsdatum. Installationsdatum des Programms.

Wenn Sie diesen Bericht in eine csv-Datei exportieren, beträgt die maximale Anzahl von Einträgen 5000 statt 1000.