Liste der Kunden und Liste der Lizenzen anzeigen

5. März 2024

ID 147137

Die Software listet die Unternehmen auf, die Sie für Ihre Kunden in Kaspersky Endpoint Security Cloud registriert haben, und die von diesen Kunden verwendeten Lizenzen.

Um Informationen zu Kunden und Lizenzen anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Ihren Browser und rufen Sie https://cloud.kaspersky.com auf.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein, die Sie bei der Erstellung des Benutzerkontos angegeben haben, und klicken Sie auf Anmelden.

Liste der Unternehmen

Die auf der Registerkarte Unternehmen angezeigten Informationen enthalten das Datum, an dem das Unternehmen zu Kaspersky Endpoint Security Cloud hinzugefügt wurde, die Anzahl der verbundenen Geräte im Unternehmen sowie die Lizenzinformationen.

Um detaillierte Unternehmensinformationen anzuzeigen, klicken Sie auf den Link mit dem Namen des Unternehmens oder auf das Pfeilsymbol links davon.

Wenn eine Lizenzbeschränkung überschritten wird, werden die Lizenzinformationen rot hervorgehoben.

Liste der Lizenzen

Die auf der Registerkarte Lizenzen angezeigten Informationen enthalten den Typ und den Status der Lizenz, die Liste der Unternehmen, welche die einzelnen Lizenzen verwenden, und die Gesamtanzahl der unter dieser Lizenz verbundenen Geräte.

Um detaillierte Lizenzinformationen anzuzeigen, klicken Sie auf den Link mit dem Namen der Lizenz oder auf das Pfeilsymbol links davon.

Wenn eine Lizenzbeschränkung überschritten wird, werden die Lizenzinformationen rot hervorgehoben.