Lizenzverwaltung

5. März 2024

ID 145012

Wenn Sie mit der Verwendung von Kaspersky Endpoint Security Cloud beginnen, erhalten Sie eine Testlizenz für 30 Tage, die in Ihren Arbeitsbereich integriert ist. Um Kaspersky Endpoint Security Cloud nach Ablauf der Testlizenz weiterhin nutzen zu können, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz oder ein Abonnement erwerben. Sie können die Anzahl und Eigenschaften der Lizenzen für Ihre Kunden auswählen.