Root-Cause Analysis deaktivieren

5. März 2024

ID 212599

Wenn Sie Root-Cause Analysis nicht mehr verwenden möchten, können Sie die Funktion wie in diesem Abschnitt beschrieben deaktivieren.

So deaktivieren Sie Root-Cause Analysis:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Einstellungen aus.

Die Seite Allgemeine Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security Cloud wird angezeigt.

3. Klicken Sie im Abschnitt Verwendung von Root-Cause Analysis auf den Link Einstellungen.

Die Seite Root-Cause Analysis wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Root-Cause Analysis deaktivieren.
  5. Klicken Sie dann im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Deaktivieren.

Root-Cause Analysis ist deaktiviert.

Sie können die Funktion später jederzeit wieder aktivieren.