Sicherheitsprofil in eine Datei exportieren

5. März 2024

ID 226160

Sie können ein Sicherheitsprofil in eine Datei exportieren und importieren diese dann mit wenigen Klicks in einen anderen Arbeitsbereich.

So exportieren Sie ein Sicherheitsprofil in eine Datei:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt SicherheitsverwaltungSicherheitsprofile aus.

Der Abschnitt Sicherheitsprofile enthält eine Liste der Sicherheitsprofile, die in Kaspersky Endpoint Security Cloud konfiguriert wurden.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Profil, das Sie exportieren möchten, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Export.

Das Fenster Exportieren eines Sicherheitsprofils wird geöffnet.

4. Überprüfen Sie den Namen des Arbeitsbereichs und des Sicherheitsprofils, die Sie ausgewählt haben.
  5. Wenn Sie die Datei zusätzlich schützen möchten, klicken Sie neben Zusätzliche Einstellungen auf den Abwärtspfeil (˅), geben Sie das Kennwort ein und bestätigen Sie es anschließend.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Export, um den Export zu starten.

Es wird eine Datei mit den Einstellungen des ausgewählten Sicherheitsprofils erstellt und auf Ihr Gerät heruntergeladen. Der Dateiname besitzt folgendes Format: <Name des Profils>(<Name des Arbeitsbereichs>).sps.

Das Profil ist jetzt zum Import in einen anderen Arbeitsbereich bereit.