Installation der Sicherheitsanwendung

5. März 2024

ID 177941

Sobald Sie den Benutzern eine E-Mail-Nachrichte mit einer Aufforderung zum Verbinden ihrer Geräte und einem Link zur Sicherheitsanwendung gesendet haben, können die Benutzer die Sicherheitsanwendung auf ihren Geräten installieren.

Um die Sicherheitsanwendung auf ihren Geräten zu installieren, müssen die Benutzer den Link in der E-Mail-Nachricht anklicken. Der Download des geeigneten Installationspakets beginnt sofort. Nach Abschluss des Downloads startet die Installation der Sicherheitsanwendung automatisch.

Der Benutzer kann den Link in der E-Mail-Nachricht nur innerhalb von 336 Stunden (zwei Wochen) ab Versanddatum dieser Nachricht verwenden. Nach Ablauf dieses Zeitraums muss der Benutzer eine neue E-Mail-Nachricht mit einem Installationslink anfordern.

Siehe auch:

Windows-Geräte und Mac-Geräte verbinden

Mobile Geräte verbinden