Erste Schritte mit Kaspersky Endpoint Security Cloud

5. März 2024

ID 138080

In diesem Abschnitt werden die Registrierung beim Kaspersky Business Hub und die Verwendung der Kaspersky Endpoint Security Cloud beschrieben.

Weitere Aktionen, die Sie im Kaspersky Business Hub durchführen können, sind in der Online-Hilfe für Kaspersky Business Hub beschrieben.

In diesem Abschnitt

Über Kaspersky Business Hub

Bei Kaspersky Endpoint Security Cloud registrieren

Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud starten

Migration von Kaspersky Security Center auf Kaspersky Endpoint Security Cloud