Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

5. März 2024

ID 123617

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag (Lizenzvertrag) ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab, in dem die Nutzungsbedingungen für Kaspersky Endpoint Security Cloud festgelegt sind.

Lesen Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag sorgfältig durch, bevor Sie beginnen, mit Kaspersky Endpoint Security Cloud zu arbeiten.

Wenn Sie bei der Verbindung mit Kaspersky Endpoint Security Cloud dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags zustimmen, gelten die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags als akzeptiert. Falls Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags ablehnen, dürfen Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud nicht verwenden.